Юрко-інфо N18

Не заскучили за дайджестом? Звісно що ні – мабуть і не помітили… Але продовжую ділитися, бо все, що нині відбувається, схоже на останні дні перед… Про це якось окремо, а сьогодні в підбірці: ШОС – це противага НАТО, чи загибель Росії?; Україна – свідчення геноциду; ціна нарухомості; Коломойський і Ротшільди; “нікагда ми нє будєм братьямі”; Трамп&Папа; вагітний Трістан; 4000 баксів за лайк і Малий Льодовиковий Період.

9 червня 2017 року Індія та Пакистан стали повноправними учасниками Шанхайської Організації Співпраці. Тепер територія всіх країн учасників ШОС становить більше 34 млн.кв.км., або 60% території Євразії. Загальна чисельність їхнього населення – 3 мільярди 40 мільйонів чоловік (дані на 2015 рік), а це половина населення земної кульки. Дехто вважає, що Росія для інших членів ШОС – це просто резервна територія для розселення своїх людей і поповнення ресурсів…

Особенно сильно боятся нашествия китайцев на Дальнем Востоке. Губернаторы дальневосточных регионов, требуя от Москвы бюджетных ассигнований, открыто говорят: «Дайте нам денег или через 20 лет мы все здесь будем говорить по-китайски». В КНР, стране с населением 1,378 миллиарда человек, освоение крупнейших и богатых природными ресурсами российских регионов — Сибири и Дальнего Востока — считается «национальным вызовом» и приоритетом для китайской нации. Для этого используются огромные деньги и людские ресурсы. Сегодня в регионах Китая, граничащих с российской территорией, проживает более 300 миллионов человек. Плотность населения на китайской стороне границы в некоторых местах даже 30 раз выше, чем на российской. В ближайшие годы в Россию могут хлынуть еще сотни миллионов «лишних мужчин» и безработных из Китая. Из-за политики «одна семья — один ребенок» резко увеличилась мужская часть населения КНР. Так как продолжателем рода на Востоке считается мужчина, во многих китайских семьях предпочитают рожать мальчика. В результате сегодня численность мужского населения превышает численность женского на 140—170 миллионов человек. Это 10-12% населения КНР. Из-за этого сегодня многие китайские мужчины не могут найти себе невесту на родине, и многие из них женятся на русских девушек и обосновываются в России. А скрытая безработица в китайских городах оценивается в среднем 20% от всего населения КНР. Получается 275 миллионов человек, что почти в два раза больше, чем население России.

КИТАЙ пожирает Россию, улыбаясь…

***
Колапс держави? А як по-іншому назвати ситуацію, коли держава позбувається найголовнішого ресурсу – людського?

Україну покидають люди, які повинні створювати внутрішній валовий продукт. В результаті маємо величезну диспропорцію між працездатними особами та категоріями, які потребують соціальної допомоги.
У нас – дев’ять мільйонів пенсіонерів (якщо вважати, що один мільйон із них поїхали за кордон) і близько семи мільйонів дітей віком до 17 років. Тобто працездатного віку населення в країні залишилося не більше 18 млн. З них, за підрахунками соціологів, близько 34% отримують «тіньову» заробітну плату. Тобто всю державну машину утримують на своїх плечах приблизно 11,9 млн жителів України.
Результатами їхньої роботи користуються приблизно 34 млн людей – все населення, яке проживає на території України. Така диспропорція веде до одного – повного колапсу держави.
Про яку соціальну справедливість тут говорити! Можемо хоч томами видавати закони соціального спрямування, але грошей на їхню реалізацію все рівно не буде.

https://ukr.lb.ua/blog/volodymyr_pylypenko/367144_mertvi_dushi_vladi.html

***

Трішки про нерухомість у світі:

Совокупная стоимость всей недвижимости мира в настоящее время составляет $228 трлн, говорится в сообщении компании Savills. В нем отмечается, что в начале 2016 года этот показатель составлял $217 трлн.
материалах добавляется, что на протяжении последнего года совокупная стоимость коммерческой недвижимости росла быстрее (+7%), чем цена жилья (+5%). По словам экспертов, стоимость этого актива увеличивалась значительно быстрее, чем цена всех мировых облигаций, но медленнее, чем стоимость акций, которая в период с конца 2015 года по конец 2016 года выросла на 9%.
Как отмечают аналитики, мировая недвижимость – более дорогостоящий актив, чем все акции, облигации и долговые ценные бумаги, совокупная стоимость которых составляет $170 трлн.

http://www.interfax.ru/business/563464https:/vk.cc/6FTJvi

***

Інтрига: чи примусять Ротшільди Бєню віддати чесно вкрадене? Звичайно що так. Як і Порошенка. Тільки не народу України, а собі рідним…

Жизненная позиция владельца ФПГ “Приват” Игоря Коломойского по поводу того, что “долги отдают только трусы” – общеизвестна.

В этой связи, прозвучавшие в середине мая заявления пока все еще главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой о том, что И.Коломойский, вопреки обещаниям, ничего не делает для возвращения в национализированный Приватбанк выведенных оттуда десятков миллиардов гривен – вполне закономерны.Ничего другого от Игоря Валерьевича и не ожидалось.
Так, 8 мая стало известно, что нынешняя государственная администрация Приватбанка намерена задействовать финансовый холдинг Rothschild&Co и аудиторско-консалтинговую компанию Ernst& Young в переговорах по реструктуризации и возобновлению стоимости кредитов, выданных Приватбанком бывшим владельцам.

Степень влияния Ротшильдов не нуждается в дополнительном представлении и это означает, что в случае отказа вернуть деньги И.Коломойский рискует получить уголовное преследование на международном уровне.

Т.е. не сможет оставаться в неприкосновенности даже в Женеве, где он проводит большую часть времени.

Кроме того, не стоит забывать о меморандуме властей Украины с МВФ, где черным по белому записано: до конца августа 2017 г. завершить расследование возможных финансовых преступлений в Приватбанке, совершенных с 2010 г. до его национализации.
https://www.ostro.org/general/economics/articles/525346/

***
Просто варто розуміти: пошук об’єднавчих цінностей з Дондасом, у стані його активної зомбованості “русскім міром”, майже марна справа. Але ніхто ж їх навіть і не збирається шукати…

Донецкий художественно-выставочный центр “АртДонбасс” сегодня представил выставку “Мы победим!”, приуроченную к третьей годовщине со дня образования Донецкой Народной Республики… — Сообщало, например, на днях одно из “республиканских” изданий. — На портретах тут изображены Герои ДНР – Глава Республики Александр Захарченко, Михаил Толстых, более известный под позывным “Гиви” и Арсен Павлов под позывным “Моторола”. В свою очередь мастер из России Андрей Плотников передал “АртДонбассу” свою картину, которую выполнил на части стекла из донецкого аэропорта, изобразив на нем кортик Павлова, его берета и шеврон батальона “Спарта””.

Кроме того, в школах ОРДЛО начали открываться свои военные музеи. Один из таких и, пожалуй, самый известный, — “Музей боевой славы воинов-афганцев”: в него водят школьников из других районов и даже других городов. В музее, как сообщал один из “республиканских” сайтов, “представлены экспонаты войны в Афганистане, событий Великой Отечественной войны и доказательства агрессии Украины против жителей Донецкой Народной Республики”.

Республиканские” СМИ регулярно публикуют псевдоисторические материалы с фактически одинаковым набором антиукраинских мифов. Из этих публикаций читатель может узнать, например, не только то, что “украинцы и русские — один народ”, но и что украинский язык и “украинство” выдумали австрийцы, поляки и немцы чтобы навредить России и отделить от нее “Малороссию”, внушив местным жителям, что они не русские. “Украинство” уже больше ста лет насаждается в “Малороссии” путем насилия. Сегодня всех, кто не согласен носить на себе “клеймо” украинца, тоже истребляют “выращенные на этой земле за сто лет выродки и предатели” — сознательные украинцы, которых все так же поддерживает враждебный России и “Русскому миру” Запад…

Кроме того, у авторов такого рода статей популярна идея, что украинский язык и культуру насадили в “Малороссии” большевики — Никита Хрущев и сам Владимир Ленин, по другой, еще более оригинальной версии — Лазарь Каганович и Израиль Кулик. Два последних имени вряд ли случайны, так как вписываются в понятную многим на тех территориях идею заговора против “Русского мира”, в данном случае — еврейского. Антисемитизм — это тоже реальность ОРДЛО.

Еще один распространенный тезис — это что “Новороссия” не имеет никакого отношения к Переяславской раде и “воссоединению” “Малороссии” с Россией, потому что эти земли не входили в 17 веке в состав “Малороссии”. “Новороссия” — территория, исторически принадлежащая России по праву завоевания. Причем под Новороссией понимается территория от Слобожанщины до Бессарабии, включая Запорожскую и Днепропетровскую области. Таким образом, Донбасс не имеет ничего общего с Украиной и украинцами, и сейчас он “возвращается на Родину” — в состав России.
https://www.ostro.org/general/economics/articles/525205/

***

І знову символи та знаки. Нещодавно Папа подарував Трампу медаль зі зображенням оливкового дерева як символу миру. Нагадую, що раніше Путіну Папа дарував медальку з фіґуркою ангелика-миротворця. На відміну від ангелика, оливкове дерево має дещо різноманітнішу символіку. В Торі згадується оливкова гілка, яку голуб приніс Ною після світового потопу і це стало символом примирення між Богом та людиною. У Стародавньому Римі, гілки оливи посли підкорених народів підносили римським владоможцям, а на гербі Ізраїлю, яким пан Трамп вельми опікується, зображена Менора, цими ж гілочками обрамлена.
Натомість Трамп подарував Папі книги Мартіна Лютера Кінга, відомого чорношкірого баптистського проповідника. Може Трамп хотів сказати його словами:

“Найбільша загроза для сучасної цивілізації – це атомна бомба, яка дрімає в серцях і душах людей, здатна вибухнути поглинаючою все ненавистю та руйнівним користолюбством, – власне цієї атомної бомби слід остерігатися сьогодні…”

Після закритої аудієнції в Апостольському палаці відбулася коротка зустріч за участю інших членів американської делегації. На ній були присутні перша леді Меланія Трамп, держсекретар Рекс Тіллерсон, радник з національної безпеки Герберт Реймонд Макмастер, дочка Трампа Іванка та її чоловік Джаред Кушнер, які є офіційними радниками президента. На цій зустрічі відбувся обмін подарунками. «Це подарунок для Вас. Це книги Мартіна Лютера Кінґа. Думаю, вони Вам сподобаються», – сказав президент Франциску. У свою чергу Папа Римський подарував Трампу медаль, зроблену римським художником. Він пояснив, що на ній зображено оливкове дерево, яке є символом миру. «Нам потрібен мир», – відповів Трамп.

Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/world/1939839-obmin-podarunkami-ta-efektna-melaniya-papa-rimskiy-zustrivsya-z-donaldom-trampom-u-vatikani-foto-video.html

***

Гей-парад у Києві – це квіточки.

Гомосексуальна пара з США оголосила про те, що чекають на свою першу біологічну дитину.
Трансгендер Трістан, якому 34 роки, перебуває на останніх місяцях вагітності, пише The Daily Mail.
Минулого року пара вже намагалася народити дитину, проте нічого не вийшло. Після цього Трістан перестав приймати чоловічі гормони і наразі чекають на роди.
З 2011 року Трістан Рис і Біфф Чаплоу виховують двох прийомних дітей — Райлі і Хейлі, батьків яких позбавили прав через зловживання наркотиками.

https://hromadske.ua/posts/transhender-z-ssha-vpershe-narodyt-biolohichnu-dytynu

***
Штраф 4000 доларів за “лайк” у Фейсбуці – це вершина демократії. Ха-ха-ха…

29 мая по получившему широкую огласку делу впервые был признан виновным пользователь, отметивший один из комментариев своим “лайком”. По мнению суда, осужденный, имя которого пока не разглашается, таким образом допустил “оценочное суждение, не подтвержденное фактами”.
Суд подчеркнул, что комментарий, отмеченный “лайком” подсудимого, является оскорбительным. А обвиняемый своим действием одобрил его, пишет Züriost.ch.

https://www.newsru.com/crime/31may2017/likefb4tdfinesws.html

***
Світ божеволіє та впевнено йде до перезавантаження…

«Теперь с каждым днем, мы будем наблюдать все больше аномально-погодных рекордов. Все страны мира будут подвержены глобальным воздействиям изменения погоды и климата из-за наступления Малого Ледникового Периода. Все будет смещаться и ломаться. Инфраструктура всех стран начнет рушится из-за их неподготовленности. Многим странам грозит голод.»
На примере России видно, что она уже шокирована от начала LIA, в этом году. О российской аномальной погоде недавно говорил весь мир. Смерчи, ураганы, торнадо, летние снегопады и заморозки. Даже российские климатологи и синоптики в шоке от того, что обрушилось на их страну. России грозит неурожай из-за аномальной погоды, как заявили их специалисты . Некоторыми российскими политиками выдвигались версии и о климатическом оружии, с помощью которого враги России атаковали их страну.
Но все это является только НАЧАЛОМ. И не только в России. Теперь глобальным изменениям в худшую сторону будут подвержены ВСЕ страны, ВЕСЬ мир. И человечеству надо привыкнуть к этой мысли, не искать врагов на стороне, а готовиться к тяжелым временам и полностью менять свою жизнь.
«Мы призываем Правительства Всех стран со всей серьезностью отнестись к нашему Заявлению. Человечеству угрожает опасность дальнейшего его существования, с которой современная цивилизация еще не сталкивалась. Только в Ваших силах подготовить свои страны к наступлению страшного периода, который угрожает жизни на Земле. Только совместно, мы сможем сохранить ее.»

https://kv-journal.su/content/mirovye-uchenye-obyavili-2017-god-godom-nachala-konca-chelovechestva

Залишити відповідь