Хуцпа, чи план по знищенню слов’янства?

image

Як стверджував у 2012 році махровий “антисеміт” Антон Благін, ще в 2001 році газета “Славянін” опублікувала шокуючу промову Менехама Шнеєрсона, лідера “фашистської” (за словами харківського ребе Едуарда Ходоса) секти Хабад. Газету начебто швиденько прикрили.

Згодом, у 2013 році інший автор, аналізуючи текст “промови” переконливо доводить, що текст є сфальшований, оскільки Шнеєрсон ніяк не міг згадувати 1993 рік, так як був на той час паралізовани, а в 1994 році помер.
http://dmpokrov.livejournal.com/438873.html

Більше того, текст “промови” друкувався в різних варіантах…

Але, якщо поглянути на реалії сьогодення, невідомо ким і навіщо написаний текст виглядає зловіщо-пророчим, особливо з огляду на те, що перші згадки про “промову” з’явилися ще в 2005-2006 роках. Сьогодні “єврейська карта” активно розігрується у форматі гібридної українсько-російської війни, коли Путін, великий друг головного равина Росії – хабадівця Берл Лазара, в масовій свідомості так званих “русско-мірскіх” “антисемітів”, є мало не борцем зі світовим єврейським фашизмом, про який постійно твердить ребе Ходос і який він ототожнює з Хабадом. Ну і хто не знає – найбільший у світі центр Хабаду знаходиться у нас в Дніпропетровську і на його спорудження скидалися, чесно вкраденими в народу України грошима, практично всі наші доморощені олігархи, на чолі з паном Коломойським…

Стосовно самого “антисемітизму” “русскава міра”, хочу процитувати Альберта Енштейна:
“Антисемитизм это не что иное как антагонистическое отношение неевреев к евреям, вызванное самими евреями. Еврейские группы процветали на угнетении и на том неприятии которые они всегда встречали в мире … основной причиной этого является использование ими образов врагов, которых они создают для того, чтобы сохранить солидарность…”

То ж наведу фрагмент “промови”, бо такі “вкиди” ніколи випадково не з’являються:

“1.Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности.

2.Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее.
Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них.
Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом.
Несколькими процессами и другими методами запугаем быдло настолько, что ни у одного еврея не упадет с головы ни единый волос в то время, как славян будут отстреливать пачками, уничтожать тысячами — на границах, где евреи не служат, в миротворческих силах, терроризмом, заказными и уголовными убийствами.

3. Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты — это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует все якобы по самым демократическим нормам. Наоборот, мы сделаем само слово «фашист» бранным.
Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной.
Лозунг «интернационализма» устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим «общечеловеческими ценностями», что одно и то же.
Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как что делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму — сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над «всеми царствами и народами».

4. Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны. И, в конечном счёте, весь ход истории. Для этого мы понизим их образовательный уровень — уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы. Пустим туда еще армян, чеченцев, цыган и тому подобное. Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой.
(детальніше тут: http://blagin-anton.livejournal.com/75853.html)

 

Опубліковано в соцмережі Фейсбук 02 червня 2016 року

 

Залишити відповідь